Общение > Прошивки

SCX-3200 понижение версии

<< < (13/15) > >>

mitia3:
You are not allowed to view links. Register or LoginТехнология понижения версии SCX-3200

--- Конец цитаты ---
Воспользовался, спасибо, все получилось.
Но возник вот такой вопрос: закончился картридж, я его отдал на заправку, а Samsung Easy Printer Manager все равно показывает, что картридж установлен и даже удается документ на печать отправить, только, естестественно, вылазит просто белый лист, т.к. картриджа то нету. Это нормально?

apopovv:
Нормально.

mmn1980:
Здравствуйте! Уважаемые!
Помогите советом - имеет аппарат Samsung SCX 3200. Прошит прошивкой 13. Хочу прошить его фиксом  - но вот чипа живого нет. Посмотрел что если прошивать версией 10 то для формирования прошивки чип не нужен. Решил понизить версию прошивки на аппарате.
Прогер у меня на базе CH341A - подпаял два провода Rx и Tx - через клавишу N  в режим Probe быстренько попал. Далее команда RL - далее 0x ввод.
Далее открыл HEX редактором прошивку оригинальную v 10 - первые 120 кб удалил - сохранил изменения. Перетаскиваю прошивку на usbprns2.exe - в ответ тишина. Персенты не убегают.
Подскажите что не так делаю? В ветке люди пишут что без особых проблем понижали версию аппарата. Может быть первые 120 кб не с той стороны удаляю - вышлите пожалуйста в личку любую подготовленную прошивку для унижения версией ниже 13.

apopovv:
120 байт или 120 килобайт?

Sana956:
You are not allowed to view links. Register or Login Персенты не убегают.

--- Конец цитаты ---

МФУ в этот момент подключено к компу USB кабелем, или только дебагом ?
You are not allowed to view links. Register or LoginМожет быть первые 120 кб не с той стороны удаляю

--- Конец цитаты ---

А с какой стороны еще могут быть первые 120 кбайт/байт ?
You are not allowed to view links. Register or Login.
Если не секрет,  зачем вам ебля с дебагом, если у вас есть программатор ? Мое субъективное мнение - программатором проще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии