Общение > Прошивки

нужен eeprom samsung scx-4650

<< < (3/4) > >>

urzinen:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginЗдравствуйте прошу помочь у кого есть eeprom на 4650 (без N) поделитесь.
Заранее при много благодарен!

--- Конец цитаты ---

А дамп еепром зачем?

--- Конец цитаты ---

Принесли чтобы прошить. fix я на него не нашел и решил по экспериментировать, скачал прошивку для 4650n залил ее в микруху 25q64 впаял, аппарат включился я обрадовался но счастье длилось не долго выпаял микруху 24с64 чтобы номерок поменять, а там оказалась полная каша N прошивка все исправила под себя на прописывала сетевых настроек.

--- Конец цитаты ---

В мыло мне напишите.Может чего придумаем.

g.aleksey:
Всем спасибо кто откликнулся! Вопрос решен следующим образом, дамп взят с 3405 под его данные куплен fix принтер прошит и отучен от чипов. Еще раз большое спасибо всем.

urzinen:
You are not allowed to view links. Register or LoginВсем спасибо кто откликнулся! Вопрос решен следующим образом, дамп взят с 3405 под его данные куплен fix принтер прошит и отучен от чипов. Еще раз большое спасибо всем.

--- Конец цитаты ---
И за сколько продали если не секрет?

g.aleksey:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginВсем спасибо кто откликнулся! Вопрос решен следующим образом, дамп взят с 3405 под его данные куплен fix принтер прошит и отучен от чипов. Еще раз большое спасибо всем.

--- Конец цитаты ---
И за сколько продали если не секрет?

--- Конец цитаты ---
Не секрет 450р.

apopovv:
Можешь слить дампы флешь и еепром после фикса?
За мной не заржавеет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии