Общение > Ремонт оргтехники

Brother dcp-7057r

<< < (6/9) > >>

nidevil:
You are not allowed to view links. Register or LoginМитяй дай мыло, тут от греха выкладывать не буду..

--- Конец цитаты ---
Доброго времени суток, а поделитесь со мной тоже прошивкой. За ранее благодарен. Такая же беда как после замены форматера CHECK PROCESS не убирается никак. Прошивок нигде нет, АСЦ в области нет, а для простых сервисников решить проблему нечем(( 

nasa42:
всем привет, понимаю времени много прошло  :) в руки попал DCP-7057R история не известна.
При включении пишет всем известное "PROCESS CHEK".
Но позволяет стрелками листать список DRUMM RESET>TONER CART RESET> ... и т. д.
На удержание "Меню" при включении все тот же "PROCESS CHEK".
Но при удержании "Очистить" все запускается и нормально работает до следующего включения.
помогите советами / прошивками ))

nidevil:
You are not allowed to view links. Register or Loginвсем привет, понимаю времени много прошло  :) в руки попал DCP-7057R история не известна.
При включении пишет всем известное "PROCESS CHEK".
Но позволяет стрелками листать список DRUMM RESET>TONER CART RESET> ... и т. д.
На удержание "Меню" при включении все тот же "PROCESS CHEK".
Но при удержании "Очистить" все запускается и нормально работает до следующего включения.
помогите советами / прошивками ))

--- Конец цитаты ---
Всем привет, у меня тоже такой же пациент лежит, не могу ничего нигде найти. Если вдруг получится победить прошу помощи тоже (с прошивочкой). Если я смогу решить проблему тоже отпишусь.

CrimsonSnow:
Извините что не в тему после замены форматера на Brother  DCP-L2540dnr который благополучно умер  мфу пишет MAINTEANCE  и определяется как brotherbhl2-maintenance
как мне его прошить

apopovv:
Нужен набор сервисных утилит. Они есть у официалов.
Если никто из авторизованных сервисников не поделится этими утилитами - то тащить в авторизованный сервис. Без вариантов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии