Общение > Ремонт оргтехники

Brother dcp-7057r

<< < (8/9) > >>

Artemice:
Приветствую. Аппарат определяется как BrotherBHL2-Maintenance. Скиньте прошивку на почту, пожалуйста. Заранее спасибо!

excellere:
Коллеги, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, прошивками на 7057R. После замены платы форматтера определяется как BrotherBHL2-Maintenance. Утилиты нашёл, с прошивками беда. Заранее спасибо.

chiba-sobaka:
 Добрый день!
Прошу выслать прошивку для Brother dcp-7057r. если есть возможность то и инструкцию, а то принтер достался в наследство от предыдущего работника, он его сломал и как то даже не шевелился возвращать в нормальное меню.

apopovv:
You are not allowed to view links. Register or Login

Инструкции нет.

Mirror75:
Добрый день! Благодаря прошивке из этой темы я поднимал после сбоя свой Brother DCP-7057R. Сейчас возникла проблема с его близнецом DCP-7057WR. Текущее состояние - видится компом, находится в режиме полосатой зебры. В сервис-мануале и Maintenance mode я не вижу возможности изменить конфигурацию машины(наличие или отсутствие WI-FI). Я правильно понимаю, что у DCP-7057WR другая версия фирмваря ? Вероятно это LZ4301_d , как и у модели DCP-7055W ? Прошу сильно не пинать, доступа к прошивкам не имею, иначе бы уже провёл эксперименты(в пределах разумного).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии