Общение > Прошивки

Xerox WC 3315 недействительный принт картридж

(1/3) > >>

sklifa:
Помогите пожалуйста, на форуме не нашел ответа.
Купили Xerox WC 3315, не прошивали, даже по USB не подключали.
Кончился картридж, отдали картридж в заправку, там выдали взамен с неоригинальным чипом.
Все нормально, но теперь принтер не берет оригинальные новые картриджи, пишет недействительный принт картридж
Пробовал сбрасывать настройки, перегружать. Пробовал другие картриджи из рабочих аппаратов - недействительный принт картридж.
А на заправленных картриджах с левым чипом продолжает работать...

Не пойму что мне теперь делать? Может залить новую оригинальную прошивку?
Но как, и с каким картриджем? Стартовый картридж уже не вернуть..
Пугают сообщения о заблокировавшемся принтере..

[вложение удалено администратором]

Anton:
чип не нравится  аппарату

sklifa:
Понятно что не нравится, а почему. Типа он меня наказывает за то что я неоригинал поставил - IMHO - глупость.
Неоригинал работает, а белый картридж - нет. Проверял на другом аппарате - картридж нормальный
Белый картридж с другого аппарата - тоже недействительный...
Вот я и думаю.. По идее гарантии меня лишить не за что, ведь так? Но вот топать в сервис неохота...
Спрашивал у ребят кто чип на картридж ставил, они ничего кроме глюков не предположили..

apopovv:
Сдается мне, что ему не нравятся СТАРТОВЫЕ картриджи. А то, что они оригинальные - это неважно.
А левые чипы - уже не стартовые.

Т.е. аппарат отработал свой стартовый и больше со стартовыми работать не будет. Типа покупайте теперь полноценный картридж.

Поправьте, если что не так.

sklifa:
Картридж полноценный 106R02310, и я пробовал два разных, на других аппаратах работают.
Все аппараты не прошивались, но версия прошивок разная, этот проблемный по новее.
Спасибо за участие, может ещё какие идеи?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии