Общение > Прошивки
Xerox 3220 прошитый генератором ( с ошибкой)
Bahri:
You are not allowed to view links.
Register or LoginYou are not allowed to view links.
Register or Login не получается тоже, ни фикс ни ori-l в принудиловку не входит ни как.
--- Конец цитаты ---
а комп его распознает?
sergeydm:
дело в том,что прошит он необновляемой прошивкой с генератора и ChangeSN не сработает из-за этого,он сработает только после того как ты с него снесешь fix,т.е. прошьешь оригиналом-Для Xerox:
У аппаратов фирмы Xerox серийный номер состоит из 10 знаков, поэтому:
1. Открываем файл ChengeSN.hd в блокноте и вписываем нужный серийник, сохраняем.
2. Перетаскиваем файл ChengeSN.hd на usbprns2.exe.
3. Распечатываем отчет, убеждаемся, что SN сменился.
nihum:
Register or Loginдело в том,что прошит он необновляемой прошивкой с генератора и ChangeSN не сработает из-за этого,он сработает только после того как ты с него снесешь fix,т.е. прошьешь оригиналом-Для Xerox:
У аппаратов фирмы Xerox серийный номер состоит из 10 знаков, поэтому:
1. Открываем файл ChengeSN.hd в блокноте и вписываем нужный серийник, сохраняем.
2. Перетаскиваем файл ChengeSN.hd на usbprns2.exe.
3. Распечатываем отчет, убеждаемся, что SN сменился.
--- Конец цитаты ---
снесешь fix,т.е. прошьешь оригиналом-Для Xerox: как ее снести если напрямую не шьестся а в принудиловку не входит.
sergeydm:
теперь только получается debug,но что-то я ни одной информации не встречал про xerox-dabug,но что-то мне кажется,что-то ты делаешь неправильно с принудительным режимом,когда я попал в такую же ситуацию,но только wc3210 я его разов надцать перешивал в принудительном режиме
Aleksey Mo-skin:
Register or Loginно что-то я ни одной информации не встречал про xerox-dabug
--- Конец цитаты ---
Это аналог Samsung SCX-4828FN, внутри они одинаковые. И дебаг тоже.
Навигация
Перейти к полной версии