Общение > Мне нужна прошивка

Прошу помочь прошивкой для Samsung ML-2165W

<< < (2/4) > >>

kobra_:
You are not allowed to view links. Register or LoginЧто лучше U или NU ?
А что лучше - яблоко или банан?

Сроки раздачи бесплатных прошивок указаны в Правилах раздела.

--- Конец цитаты ---
Понял! Спасибо!

Svoboda-SS:
Всем привет! Решил написать вопрос тут, чтоб не заводить новую тему. Принесли ML-2160 сервисный отчет не печатает, горят два красных глаза. Что с агрегатом?

Aleksey Mo-skin:
You are not allowed to view links. Register or LoginВсем привет! Решил написать вопрос тут, чтоб не заводить новую тему. Принесли ML-2160 сервисный отчет не печатает, горят два красных глаза. Что с агрегатом?

--- Конец цитаты ---
Фотку принтера скинь, по фотографии наш штатный телепат все выяснит.

Svoboda-SS:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginВсем привет! Решил написать вопрос тут, чтоб не заводить новую тему. Принесли ML-2160 сервисный отчет не печатает, горят два красных глаза. Что с агрегатом?

--- Конец цитаты ---
Фотку принтера скинь, по фотографии наш штатный телепат все выяснит.

--- Конец цитаты ---
Всем привет! Попробовал два разных картриджа и в обоих красный глаз. Ставлю третий и нормально, сервисный отчет даёт и там RUM - 130523U1636. Я и не знал что Гнусмас таким капризным стал. Теперь у меня другой вопрос - выбирая в генераторе прошивку ML-2160_V1.01.01.12 NU мы теперь указываем серийный номер агрегата? Если не секрет Last Used Date - это последнее подключение? Версия прошивки прибора 11. Можно ли ставить 11 под серийник? Или лучше 12 всё таки?

Aleksey Mo-skin:
11 или 12, без разницы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии