Общение > Прошивки
Need Dell 1135n FFIX
sergeydm:
дык,их и так хватает в You are not allowed to view links.
Register or Login
всему свое время и имей терпение!!!если так каждый будет завывать-Алекс свихнется :Woooot:их каждый день делать
Aleksey Mo-skin:
Я делаю то, что считаю нужным. Торговать прошивками не собираюсь. Если у меня что-то есть, но я не выкладываю, значит имеются некие обязательства перед третьими лицами. Как только обязательства истекают - я выкладываю.
Если есть желание самому ковыряться в прошивках - отправная точка здесь - You are not allowed to view links.
Register or Login
Bahri:
You are not allowed to view links.
Register or LoginДа когда же перестанут продавать эти прошивки! Даже на работе уже ссоримся с этими прошивками! Хотя 10 лет вместе уже работаем. Я с женой меньше знаком, чем с коллегой по работе. И ссоримся изза каких то прошивок!
Давайте бесплатно все в интернет выкладывайте. Хватит покупать прошивки уже у барыг!
--- Конец цитаты ---
так давайте тогда бесплатно заправлять и ремонтировать будем. и воздухом будем питаться. и я начну строить дома для народа бесплатно. C:-) :)) ^-^ :)
Anton:
Register or LoginYou are not allowed to view links.
Register or LoginДа когда же перестанут продавать эти прошивки! Даже на работе уже ссоримся с этими прошивками! Хотя 10 лет вместе уже работаем. Я с женой меньше знаком, чем с коллегой по работе. И ссоримся изза каких то прошивок!
Давайте бесплатно все в интернет выкладывайте. Хватит покупать прошивки уже у барыг!
--- Конец цитаты ---
так давайте тогда бесплатно заправлять и ремонтировать будем. и воздухом будем питаться. и я начну строить дома для народа бесплатно. C:-) :)) ^-^ :)
--- Конец цитаты ---
+100500 наглеть тоже не надо. и так много экомим благодаря тому что тут уже ЕСТЬ
shailesh vyas:
Register or LoginYou are not allowed to view links.
Register or LoginCRUM-10051732811
CRUM-10051771801
--- Конец цитаты ---
Register or Login
--- Конец цитаты ---
Dear Mo-skin,
THANK YOU SO MUCH FOR THIS FFIX.
Навигация
Перейти к полной версии