Общение > Помогите!

Cartridge 719 каким тонером заправлять

<< < (2/3) > >>

Nuka:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginУ меня такие картриджи уже по полмиллиона отходили на данном тонере,а магнитные исчо бодрячком :)

--- Конец цитаты ---
Чёй-то я сумлеваюсь, что магнитник будет бодрячком после 250 заправок.

--- Конец цитаты ---
и я НЕ ВЕРЮ.

kmatveyn:
Заправляем тонером 1010/1200.

sergant22:
2 Nuka,zx80:
А Вы,хлопцы,при каждой заправке просто начисто отмывайте разравнивающую,и при износе заменяйте(она копеечная - у нас меньше бакса стоит).Да и магнитные я начисто отмываю при каждой заправке.У меня не поток,как в сервисных центрах.Стоят просто среди прочих два Canon 6300d на складе,в отделе отгрузки и лупят круглосуточно сертификаты соответствия,товарно-транспортные и прочую макулатуру-сопроводилово.Картриджей - 4штуки,каждый из них заправляю минимум раз в неделю.
А верить,или нет - то конечно дело сугубо личное.Приезжайте в гости - поглядите сами :)

SergeyKorotun:
Заправил тогда HP1200 SSC
Сегодня видел клиента, сказал что отпечатки светлые.

Anton:
1200/1010 все таки ИМХО жесковат для этого картриджа. тем более если печатается мелкий текст типа квитанций....будет хреново видно. Иногда у многих экономных клиентов экономия тонера или контраст печати в дровах подправлен...тогда вообще ппц.. Таким говорю что наш тонер уже все сам экономит за них и париться не нужно))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии