Общение > Прошивки
Неудачная прошивка ml2165
apopovv:
Могу лишь пожелать удачи.
Любой опыт будет полезен.
А успешный - особенно!
_S_A_:
Я так и не смог найти ТСК, TMS, TDI, TDO для подключения. в сервисном мануале ни слова о jtag. контроллер на принтере стоит S4LJ162X01 (ядро ARM926EJ-S) в корпусе TQFP 128, о котором тоже никто ничего не знает. остается последняя идея - найти любой datasheet на arm9 в TQFP-128 от samsung и напрямую подпаяться, может совпадут ножки. если у кого то есть еще идей, я буду рад
Bahri:
я тут выкладывал сервис мануал на другой принтер. там джетаг контакты находится возле терминала
_S_A_:
Информация по S4LJ162X01 есть в MSL Works (You are not allowed to view links.
Register or Login). В ответ на мои вопросы они ответили "Вы не являетесь зарегистрированным пользователем." Если есть кто то, кто там зарегистрирован, узнайте каким пинам S4LJ162X01 соответствуют TSC, TMS, TDI, TDO и TRST. Сейчас все уперлось в это
Bahri:
You are not allowed to view links.
Register or LoginИнформация по S4LJ162X01 есть в MSL Works (You are not allowed to view links.
Register or Login). В ответ на мои вопросы они ответили "Вы не являетесь зарегистрированным пользователем." Если есть кто то, кто там зарегистрирован, узнайте каким пинам S4LJ162X01 соответствуют TSC, TMS, TDI, TDO и TRST. Сейчас все уперлось в это
--- Конец цитаты ---
сделай фото данного проца по крупнее и скинь его на почту fixsamsung @ gmail.com
Навигация
Перейти к полной версии