Общение > Помогите!
Samsung ML-1865 Прошивка
scaurus:
Хочу прошить данный аппарат вот этим FixGenOnline.exe. Версию текущей прошивки не могу распечатать. Выдает только крум. Что мне ожидать?
Aleksey Mo-skin:
Там нет такой прошивки. Смотрите в регламенте 25 версию. You are not allowed to view links.
Register or Login
scaurus:
А дальше так?
Подключаем принтер USB-кабелем, устанавливаем драйвер, отключаем все лишние USB-устройства (кроме мышки).
Еще раз убеждаемся, что номер CRUM введен верно и перетаскиваем созданный файл на usbprns2.exe
Принтер несколько минут принимает прошивку, а затем самостоятельно перезагружается.
Чтобы проверить работу прошивки, заклеиваем либо удаляем чип в картридже. Принтер должен печатать без чипа. Дальнейшее его наличие либо отсутствие на работу принтера никак не влияет.
Aleksey Mo-skin:
Это лишнее:
--- Цитировать ---Еще раз убеждаемся, что номер CRUM введен верно и перетаскиваем созданный файл на usbprns2.exe
--- Конец цитаты ---
Остальное верно.
Printtonerreset:
You are not allowed to view links.
Register or Login отключаем все лишние USB-устройства (кроме мышки).
--- Конец цитаты ---
Вот это не обязательно, прошивали с подключенным другим принтаком НР1020, canon и флешка торчала и ни каких проблем ни когда не было. Прошивка не туда не идёт. Хотя когда подключен только НР, то прога пытается его прошить)))
Конкретно ещё не разбирался, но похоже прога по определёным VID и PID ищет устройства и распознаёт его по дискрипту. Но вот как она выбирает, не знаю, может первое попавшие, но мышей и клав она не видит и кроме xerox и samsung, прошивать не чего не пытается, ни НР ни canon если они подключены одновременно.
Навигация
Перейти к полной версии