Общение > Прошивки

Ресеттеры

<< < (2/5) > >>

Nikita:
на пиратке
You are not allowed to view links. Register or Login
это вроде оно????
\mo-skin_files\chip\AT88SC0204C,СА

Printtonerreset:
Ещё добавлю немного.
Программное обеспечение для РС разрабатывают параллельно два чела. Автор программатора Геннадий(Еех) он же Gena Alfa из Латвии и Игорь(Igoruha) из Питера.
Игорь в свой софт встроил функции программы Лутова для 921 микрух и разработал на базе того же PIC18F2550 программатор 1-Wire для домафонных ключей. Его программа платная, но стоит не дорого. Он ведёт ветку на тесткопи You are not allowed to view links. Register or Login
Программатор действительно хорош, имеет возможность снимать защиту в зоне конфигурации в чипах от Xerox3600\3635.
Защита платной прошивки построена на привязке к серийнику температурного датчика DS1820, сейчас он ещё и температуру показывает.
Я их 3 штуки собирал, по разным схемам, от старой первоначальной схемы до последней. Один с платной прошивкой(старой версии), для 3600\3635

Bahri:
прошивку заказываете или есть в программе генератор?

apopovv:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginЯ эту штуку спаял, чтоб at88 шить. Почти докончил.
Но тут попалась прога для 2 резисторов и я забросил.

--- Конец цитаты ---
надо найти программу или что там есть и прошивки потом попробую разобраться

--- Конец цитаты ---

Нечего там разбираться. Есть прога. Работает.
Новых принтеров с защитой на этом чипе больше не будет.
Лучше потратить время на современные и актуальные проблемы.

Printtonerreset:
You are not allowed to view links. Register or Loginнадо найти программу или что там есть и прошивки потом попробую разобраться

--- Конец цитаты ---
Могу скинуть на днях, они на другом компе, на другой квартире, есть и программы от старых версий до последних и прошивки для Пика, платная и бесплатная.
Прошивки заказывают под каждый программатор и платные и бесплатные, они все привязаны к DS1820

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии