Общение > Ремонт оргтехники
Картридж Samsung MLT D101S
wockman:
kmatveyn, спасибо что ответили но я также как и вы сделал но только пропылесосил еще контейнер для тонера. Картридж был в идеальном состоянии, лезвие дозатора блестело как у кота кокошки, и отпечатоло несколько копий идеально. Сейчас когда принтер постоит первая копия печатается практически нормально только в самом конце начинает фонить.
Я просто хотел услышать может были у кого на подобии косяки с тонером, то я тогда поменяю его, а если нет то буду думать дальше.
kmatveyn:
Фон небольшой кстати бывает - по экспериментирую с каким именно тонером и сюда напишу, а то я 3 разных использу постоянно сильно не заморачиваюсь т.к. приносят от других заправщиков ваще не картридж а шлак
wockman:
Ok, но мне интересно за этот тонер как он, или все таки сыпать другой?
Gewman:
Ребята, не советую сыпать hp тонер, так как он не подходит , засыпайте только тонер предназначенный для МЛ 2160 и не какой другой , Юнинетовский суперски подходит, фона нету.
SergeyKorotun:
You are not allowed to view links.
Register or LoginЗаправил картридж стартовый Hi blackом для samsung ML2160/2164 все в нем в отличном состоянии пропылесосил, несколько копий идеально отпечатал. Надо было отпечатать на глянцевой бумаге (для ЛУТа) и все, пипец стал по середине сильно фонить хотя на родном тонере все было Ок. Где копать подскажите пожалуйста?
--- Конец цитаты ---
1. Может много тонера засыпали и при перемешивании выпирает с под дозирующего?
2. На двух принтерах не удалось избавиться от сильного фона при заправке самсунговским тонером. Заправил hp1505, печатает чисто. Сделал метку на картридже. По памяти раза три уже перезаправлял, на качество печати от клиента жалоб небыло.
Навигация
Перейти к полной версии