Общение > Ремонт оргтехники

Картридж Samsung MLT D101S

<< < (27/38) > >>

wockman:
You are not allowed to view links. Register or Login
1. Может много тонера засыпали и при перемешивании выпирает с под дозирующего?

--- Конец цитаты ---
  45г много? Мне просто интересно за сам тонер HIBleck для ML2160/2164/2165 как он ведет себя у других, так же фонит?

Alexmed-tmb:
долго мучался давно с этими картриджами. но остановился на тонере голд атм 2160(раньше он был 1630)))) есть картриджи которые уже раз по 10 заправлял. они уже подизносились но печатают норм сыплю по 60гр. раньше не снимал пластиковые хрени с ролика заряда но после того как разодрали они мне несколько валов стал их выкидывать и проблем с этим картрджем воообще не стало))) самый быстрозаправляемый картридж из тех которые к нам носят( не считая конечно тубы)))) так что тонер ищи другой и будет всё ОК)))

Виктор64:
Подскажите новичку:
Есть тонер МЛ 1710 от Булат, можно ли его сыпать в 101s? Картридж стартовый, не перезаправлялся. Да и делать это буду впервые.

Виктор64:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Login....и ктати что касается пластиковых язычков (белый с одной стороны и зелёный с другой) на ролике заряда их нужно снимать, а иначе со временем  они начинают протирать по краям покрытие фотика.

--- Конец цитаты ---
Я так и не понял для чего они там?... принято, буду снимать какашки.

--- Конец цитаты ---

Может кто либо пояснить, что значит "снимать" и к чему это приведет?

alexs_irk:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Login....и ктати что касается пластиковых язычков (белый с одной стороны и зелёный с другой) на ролике заряда их нужно снимать, а иначе со временем  они начинают протирать по краям покрытие фотика.

--- Конец цитаты ---
Я так и не понял для чего они там?... принято, буду снимать какашки.

--- Конец цитаты ---

Может кто либо пояснить, что значит "снимать" и к чему это приведет?

--- Конец цитаты ---

ну собственно вам и объяснили. две пластмассовых детальки на ролике заряда. резиновый ролик, с торцов одеты две этих самых фигни. снимать - это буквально. снять и выкинуть. не ролик, а эти самые пластмассовые хрени. а приведет к сохранности фотовала. если не снять - фотик раздерет. насчет тонера - можно. возможен серый фон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии