Общение > Ремонт оргтехники

Картридж Samsung MLT D101S

<< < (31/38) > >>

Виктор64:
Из представленных на фото порошков прилично заработал от "Мастер", остальные дали приличный фон.

[вложение удалено администратором]

paseka_og:
сыплю самый дешевый есть такой у нас микрографик самсунг МЛ1210, половиню картридж, с вала переноса некоторые путают его с магниткой снимаю шестерню, с другой стороны откручиваю винт который фиксирует крепление вала переноса, акуратно его извлекаем, дальше снимаю доз лезвие, вал переноса  и доз лезвие кромку мою ацетоном, ногтем и другими предметами  доз лезвие не советую так оно очень нежное.Вал первичного заряда я с него снимаю налет шкуркой 800 ден, очень удобно и бистро, не разу косяка не было, подходит такой метод со шкуркой и к другим впз если только впз цельнорезиновый, не в коем случае этот метод не применять к валу переноса.Тонер сиплю до уровня 1.5см горловины, работает нормально

Виктор64:
как на счет фона? Лист не грязный выходит?
Что это микрографик?

Alexmed-tmb:
переодически ныряю в эту тему и смотрю что танцы с бубнами вокруг этих картриджей не как не улягутся)))) 1) На счёт дозировки из килограмовых бутылок использую при заправке любых картриджей кухонные весы( свои брал за 600руб. в М-видео) с ихней функцией можно вычетать тарру и это оооочень удобно(можно считать и сколко засыпал в картридж и сколько отсыпал из бутылки). 2) заметил поголовно на всех аппаратах продающихся по сей день на територии моей Тамбовской области- что родные чипы с оригинальных картриджей НЕ БЛОКИРУЮТ печать после окончания в них счетчика. блокировались у меня только принтеры после установки новых чипов(само сабой неоригиналов) либо после совместимых картриджей так же с неоригинальными чипами. Последнее время при продаже своих совместимых картриджей mlt-d101  переставляю чипы с клиентских ушатаных родных картриджей и всё работает отличненько клиенты давольны и цена вопроса заправки в разы меньше т.к. чип стоит у нас оклол 500 на него,а заправка 250. 3) дозирку чищу каждый раз на всех картриджах с железными дозирками НОГТЁМ на сухую через салфетку (очищается на ура) ни одну дозирку ногтём не погнул и не деформировал(счет ихний идёт на тысячи).

alexs_irk:
You are not allowed to view links. Register or Login2) заметил поголовно на всех аппаратах продающихся по сей день на територии моей Тамбовской области- что родные чипы с оригинальных картриджей НЕ БЛОКИРУЮТ печать после окончания в них счетчика.

--- Конец цитаты ---

А я вот когда встретил инфу про отсутствие блокировки тоже попробовал. На нескольких аппаратах прокатило. Небыло блокировки. А вот на остальных таки блокировка. Отсутствие бокировки 2160 5-я прошивка. 3400 10-я. Правда, на одном с 10-й все-таки блокировка была после 5к. Есть у кого статистика по этому поводу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии