Общение > Ремонт оргтехники
Картридж Samsung MLT D101S
sergeydm:
You are not allowed to view links.
Register or LoginСегодня протестил теорию с тонером хп и картриджем 101... и епть чудо нах...
заправил три разных по физическому состоянию картриджа - вуаля! Отличная, равномерная, черная заливка - без какого либо намека на фон. Продолжаем тестить.
--- Конец цитаты ---
протестировано давно,прежде чем писать это,сам протестировал,принесли два аппарата в один картридж засыпал samsung в другой hp и тот и другой опечатал по две заправки на моих глазах и я сделал вывод,а точнее весь коллектив,что картридж печатающий на hp имеет лучшее качество печати,просто так бы эти посты я не писал !!!
kiborgovskii:
Register or LoginYou are not allowed to view links.
Register or LoginСегодня протестил теорию с тонером хп и картриджем 101... и епть чудо нах...
заправил три разных по физическому состоянию картриджа - вуаля! Отличная, равномерная, черная заливка - без какого либо намека на фон. Продолжаем тестить.
--- Конец цитаты ---
какой именно HP?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---насколько я знаю хп сыпят из одной бочки и разницы между хп 1010,1320,1200...
--- Конец цитаты ---
сыпал хп 1010 от булата (хайблек больше люблю, он чернее, отработки меньше)
kiborgovskii:
Register or LoginYou are not allowed to view links.
--- Конец цитаты ---
протестировано давно,прежде чем писать это,сам протестировал,принесли два аппарата в один картридж засыпал samsung в другой hp и тот и другой опечатал по две заправки на моих глазах и я сделал вывод,а точнее весь коллектив,что картридж печатающий на hp имеет лучшее качество печати,просто так бы эти посты я не писал !!!
--- Конец цитаты ---
вот теперь и я подтверждаю твои посты... твоя теория(и практика) верна... вывод о результатах можно сделать сравнив результаты из 2 разных источников. работает пилять..!!
Alexmed-tmb:
Сегодня принесли картридж после пробной заправки тонером HB08.1 который я сыплю как раз почти во все CANON/HP в том числе и серии hp 1200. У меня фокус неудался-ДИКИЙ ФОН. Так что буду заправлять походу чем и раньше ATM GOLD 1630/1660/1865.....(((
alexs_irk:
Вчера пришёл этот зверь. Вместе с аппаратом с жалобой на фон. Стал экспериментировать. Потратил почти весь день. Вот результаты:
- B&W Samsung 1210 - Фон приличный.
- B&W Samsung 1610 - фон тоже большой, но слабее,
- B&W HP 1010 - Фон есть. Чуть светлее чем от 1610
- B&W HP 1005 - Чернит
- B&W HP 1100 - Такая же фигня
- B&W HP 1200 - Так себе. Слабый фон.
- AQC Samsung 1210 - Точно так как и в случае с B&W Samsung 1210
- AQC Samsung 1610 - Точно так как и в случае с B&W Samsung 1610
- AQC HP 1010 - Нормально. Очень слабый фон.
- AQC HP 1005 - Чернит, но меньше чем B&W HP 1005
- AQC HP 1100 и AQC HP 1200 - одинаково. фонит.
- UniNet Samsung 1210 и UniNet Samsung 1610 - фонит аналогично соответствующим маркам других производителей.
- UniNet HP 1010 - отлично
- UniNet HP 1005 - Полностью чернит
- UniNet HP 1100 - слабый фон
- UniNet HP 1200 - отлично
На истину в последней инстанции не претендую. Может у кого еще какие результаты есть?
Навигация
Перейти к полной версии