Общение > Ремонт оргтехники

Картридж Samsung MLT D101S

<< < (12/38) > >>

kiborgovskii:
Ушел с ХП, образивность больше в разы.. фотики сжирает мама не горюй.. сыплю булат sb6.1 пока норма

Komplivit:
В середине апреля привезли тонер Hi-Black ML-2160 45гр. Качество печати безупречное после 4-5 заправок магнит идеально чистый без коцек, дозирка тоже идеально чистая без налипов (имеется лёгкий белый налёт в месте соприкосновения дозирки с магнитом, в виде тоненькой полоски по всей длине).Бункер отработки почти пустой.Когда заправлял 1005 приходилось засыпать пару банок по 60гр. бункер отработки соответсвенно наполнялся на половину...ну к качеству не придерешься...единственное, что приходилось, это тчательно протирать дозирку и магнит ацетоном или житкостью для магнитных валов.

Komplivit:
....и ктати что касается пластиковых язычков (белый с одной стороны и зелёный с другой) на ролике заряда их нужно снимать, а иначе со временем  они начинают протирать по краям покрытие фотика.

kiborgovskii:
You are not allowed to view links. Register or Login....и ктати что касается пластиковых язычков (белый с одной стороны и зелёный с другой) на ролике заряда их нужно снимать, а иначе со временем  они начинают протирать по краям покрытие фотика.

--- Конец цитаты ---
Я так и не понял для чего они там?... принято, буду снимать какашки.

Nuka:
You are not allowed to view links. Register or LoginЯ так и не понял для чего они там?... принято, буду снимать какашки.

--- Конец цитаты ---
Это транспортировочные упоры, в новом картридже они взведены и создают зазор между фотиком и зарядником, для их сохранности ..
PS: кстати,  sb6.1 мне тоже понравился, сыплю во многие самсы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии