Общение > Ремонт оргтехники

Картридж Samsung MLT D101S

<< < (13/38) > >>

alexs_irk:
по поводу тонера не знаю ка у вас а у меня ситуация с тонером аховая. Из 5-7 килограммовых банок хоть одно, но брак. Я так понял из-за удаленности от центральных регионов доставка непонятно как. По зиме много перемороженного, а по лету много перегретого. Поэтому вот у меня и возникла необходимость в очередной раз заняться подбором тонера. Только чесно говоря sb6.1 из 3 банок в 101 все показали себя плохо. прислушаюсь и попробую еще пару банок взять.

Nuka:
плохо с sb6.1, что не понравилось ?

kiborgovskii:
Смотри наклейку снизу банки - встречал 3 вида - Китай,Тайвань,Япония... вот,что из Японии то рулит... хотя и Тайвань показал себя сносно... беру напрямую в Булате.. всегда приходит разный.. хз с чем связано...

Nuka:
You are not allowed to view links. Register or LoginСмотри наклейку снизу банки - встречал 3 вида - Китай,Тайвань,Япония... вот,что из Японии то рулит... хотя и Тайвань показал себя сносно... беру напрямую в Булате.. всегда приходит разный.. хз с чем связано...

--- Конец цитаты ---
а я посмотрел сейчас, у меня 4й вид - Корея  :)

alexs_irk:
You are not allowed to view links. Register or Loginплохо с sb6.1, что не понравилось ?

--- Конец цитаты ---

Фон. Дикий причем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии