Общение > Прошивки
FixGen.PRO
Igor_:
Уважаемый Алексей, автор ресурса FixGen.PRO. Что у меня получается, двумя постами выше: я указал все данные аппарата и чипа. Мне пришла НЕ рабочая для моего случая прошивка. Почему при покупке на Вашем сайте, вводимые как оказалось, неподходящие данные, например не "отсекаются". Это же элементарно. Мои монеты улетели? Это а). И б) если история чипа неизвестна, я не могу с ним прошить данный девайс? apopovv пишет, что надо чип, которым ничего не фиксили. А я не могу знать, что делал клиент с чипом... Может фиксили что-то и кто-то, а может и нет.
Как быть? Подсобите... Разберитесь. Хочу просто прошить аппарат.
Спасибо.
пс Пишу тут, потому как не могу в аску Вашу достучаться два дня.
apopovv:
Если история чипа неизвестна - это нехорошо.
Попробуйте:
You are not allowed to view links.
Register or Login
Igor_:
You are not allowed to view links.
Register or LoginПопробуйте:
--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответ.
Прошил: "установите карт. с тонером" пишет.
Эммм... Я могу дождаться, когда на заправку принесут ориг. 101й картридж, но опять же, кто что делал с чипом до меня - вопрос...
Как бы всё "до кучи" объединить, я про мысли свои... Хочется просто: платить деньги, вводить данные, получать прошивку. Я простой заправщик, с буквой крум, без буквы, отродясь не знал: просто вводил. И особенно удивлен тем, что надо не использованный чип задействовать...
Дождусь другого картриджа на заправку, снова закажу другую прошивку на FixGen.PRO и появлюсь тут. Тема открыта. :(
zoxan:
Спасибо этому сервису, прошил 2 аппарата scx4650n - все отлично работает! А со скидкой в 50% вообще считай халява) Огромная благодарность)
alexzorg:
Добрый день. Подскажите для прошивки M2070 нужен ТОЛЬКО оригинальный чип или совместимый тоже подходит?
Навигация
Перейти к полной версии