Общение > Прошивки

SCX-4623FN проблема с прошивкой

<< < (6/7) > >>

apopovv:
Ох, не слушаешь ты меня.... :(

pavels1982:
Может где какую память отпаять да прошить поней?Какое-нить загрузочное ядро pROBE слетело? любая программа в принтаке хранится в микросхеме памяти которую в свою очередь можно перепрошить. Где можно почитать инфу по процессам в принтере в общем(как загрузка происходит) а то вслепую что-то делаю. Может сам допетрю.
И что это была за прошивка Kernel которую мне Алексей Mo-skin посоветовал?
Кстати на плате указывалась версия прошивки v96. На тот момент когда мне его принесли у него уже стояла 100-я. Попробовал прошить v96 оригинальной в принудиловке и через pROBE(когда работал)  результат тотже - пришет Error Image.

pavels1982:
You are not allowed to view links. Register or LoginОх, не слушаешь ты меня.... :(

--- Конец цитаты ---
Как можно грешить на сканер если:
Когда его принесли я его включал он работал. После прошивки он сразу же записал Warming Up.
До этого его прошивали и повсей видимости бесплатным вариантом с заменой серийника. После владелец обновлял дрова и принтак снова горел красной лампой и понимал только картриджи с чипами. Но он работал и это факт.

apopovv:
Ну чтож. Для особо упрямых
дампы You are not allowed to view links. Register or Login
инструментарий You are not allowed to view links. Register or Login

Только не поможет...

pavels1982:
You are not allowed to view links. Register or LoginНу чтож. Для особо упрямых
дампы You are not allowed to view links. Register or Login
инструментарий You are not allowed to view links. Register or Login

Только не поможет...

--- Конец цитаты ---

Ладно уже, принтер овощ так овощ.  Может на улицу его вытащить, да вот потеплело чёто сегодня только -42, эх вчера надо было его пытать при -46. Полить водой сверху и запитать от 380 может и заработал бы, а?
Короче вопрос.
Если Debug отвечает иероглифами(кабель проверял на эхо - работает, даже перепаивался к hyper 2 раза для верняка) - что конкретно полетело, и как вообще устроено ПЗУ данных аппаратов?
Если я не разберусь в этом вопросе я этот чёрный ящик  реально из окна выкину со всеми его сюрпризами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии