Общение > Мне нужна прошивка
Нужна прошивка ML-2160 Series
apopovv:
Вот даже и не знаю, что сказать ...
Вроде, русским языком писал, не заумно.
Но все равно попадаются люди, которые дальше первого абзаца прочитать не в состоянии. И даже первый абзац понять тоже не в состоянии.
Второй случай уже. А на форуме более 6700 человек, как никак.
Sana956:
You are not allowed to view links.
Register or Loginчто я дожен понять в вашем регламенте? что типа раздадут 60 прошивок в неделю! так? и то что неделя начинается с понедельника? чего мне ещё надо понять? то что я недавно зареген? разесните мне пенсионеру! нет так нет, и нехрен мозг компостировать!
--- Конец цитаты ---
В понедельник попробуйте попасть в первую двадцатку запросивших, вероятнее всего вам помогут. Если вы готовы заплатить за прошивку, обратитесь к модератору, всего делов то. Либо запросите на альтернативном ресурсе, который тоже есть в регламенте. Вроде все понятно.
Anton:
в понедельник постить бесполезно....по достоверным данным очередь уже на 2-3 недели. А вот посетить ресурс из регламента точно стоит!
Sana956:
Администрация, поясните пожалуйста, начинается ли очередь в понедельник с начала, либо она продолжается с какого то времени, т.е. 2-3 недели.
apopovv:
Плохо понял вопрос.
Очередь продолжается/обслуживается в порядке поступления заявок.
100 заявок - значит 5 недель. К примеру.
20 заявок будут удовлетворены в течение каждой недели. Может - в понедельник. Может - в воскресенье. Может - в каждый день по 2 ...
Суть в том, что 100 условных заявок к концу 5 недели будут обработаны. Есть нумерация. Посчитать очередь может каждый. Никаких хитростей для изменения очередности нет. Все прозрачно.
А вот стоит ли ждать - или потратить 100 р за срочность - это решать тем, кому нужен фикс.
Навигация
Перейти к полной версии