Общение > Прошивки

совместимый чип для прошивки принтеров.

(1/2) > >>

pavels1982:
Ребят, извините может данная тема где-то в дебрях на форуме уже и озвучивалась, но я чёт не нашёл.
При заливки в принтер коротроновской прошивки, требуется оригинальный чип(китайские не пойдут). Имеется программатор с программой Лутова под 921 чипы.  Китайские он не читает(ну не суть), а вот совместимые считывает. Можно ли его использовать повторно для следующей прошивки почистив зону ОТP. Или прошивка делает метку в неперепрограммируемой зоне?

Anton:
You are not allowed to view links. Register or LoginКитайские он не читает(ну не суть), а вот совместимые считывает.

--- Конец цитаты ---
и тут навалял не пойми чего....Китайский = Совместимый. 

Aleksey Mo-skin:

--- Цитировать --- почистив зону ОТP
--- Конец цитаты ---

OTP (One Time Programmed) - для однократного программирования.

Aleksey Mo-skin:
You are not allowed to view links. Register or Login

pavels1982:
 O:-)You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginКитайские он не читает(ну не суть), а вот совместимые считывает.

--- Конец цитаты ---
и тут навалял не пойми чего....Китайский = Совместимый.

--- Конец цитаты ---
Под китайскими я раньше подразумевал чипы с микросхемой которая находилась под компаундом. А что тогда за чипы ходят в продаже на красной платформе? Оригинальные чтоли? Они прошиваются точно также как и оригинальные(зелёные).  Вот про такие чипы у меня как раз был и вопрос. Которым можно почистить программируемую зону. Я тут с SCX-4600 тоже поначалу наколбасил, создал прошивку в fixgen.pro по круму такого чипа(красного), когда надо вообще было писать Серийник аппарата. Прошивка легла нормально, аппарат работает без чипа и глюков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии