Общение > Помогите!

Samsung ML 2165W не включается

(1/3) > >>

Vik718:
Всем доброго дня!

Сразу же прошу прощения, за то, что запостил тему в разделе "помогите!", но в другой раздел определить свою тему не могу :) так как понимаю комп лишь чуть дальше чем "включить-выключить"  :)

Ситуация следующая: имеем принтер Samsung ML 2165W. Купил к нему неоригинальный картридж, он не работал, ссылаясь на несовместимый картридж. Написал продавцу, продавец скинул ссылку на какие-то манипуляции с прошивками... я решил попробовать, получилось не очень удачно  :)

Далее все на английском, так как нахожусь сейчас за границей, собственно и покупал все это здесь же.

вот видео по которому все делал:
You are not allowed to view links. Register or Login

1.вот официалный самсункговский апдейт, который я установил вначале: You are not allowed to view links. Register or Login
2. с апдейтом картридж все равно не опознался и я пошел по вышеуказанному видео.
3. скачал что-то по этой ссылке, выбрав свою модель
You are not allowed to view links. Register or Login
4. в процессе установки принтер поморгал лампочками и выключился. больше не включается :)

Так как мало что понимаю, хочу спросить одно: это лечится? :)или можно идти за новым?
и если лечится, то сложно ли это починить?

apopovv:
Если есть паяльная станция и программатор SPI flash -  лечится минут за 20. 

Vik718:
You are not allowed to view links. Register or LoginЕсли есть паяльная станция и программатор SPI flash -  лечится минут за 20.

--- Конец цитаты ---

так. уже хорошо:) спасибо! а дорого лечится? если за это прямые руки возьмутся)

apopovv:
Да кто ж это знает.
Обычно такое стоит 1000-2000 р в зависимости от жадности.
Про заграницу не в курсе.

К тому же фиксы делают в России. Про заграничных фиксоделов на современные аппараты ни разу не слыхал :)

Vik718:
You are not allowed to view links. Register or LoginДа кто ж это знает.
Обычно такое стоит 1000-2000 р в зависимости от жадности.
Про заграницу не в курсе.

К тому же фиксы делают в России. Про заграничных фиксоделов на современные аппараты ни разу не слыхал :)

--- Конец цитаты ---

Окей) Есть повод порадоваться за нашу Родину) Ладно, поспрашиваем здесь возьмется здесь кто-то за это или нет...
Спасибо большое!

А что мне по идее должны сделать, чтобы хоть понимать чуть-чуть :) Новая микросхема с новой программой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии