Общение > Помогите!

Прошивка Flash W25Q32 на Samsung CLP-365

<< < (5/7) > >>

johnxenium:
You are not allowed to view links. Register or LoginКогда во флешке прошивка испорчена - ни одна лампочка и не должна загораться.
Если родной дамп залить назад - принтер запускается?
И да - залей куда-нибудь оригинальный дамп (gfile.ru zalil.ru)
Ссылку - сюда.

--- Конец цитаты ---

Вот ссылка You are not allowed to view links. Register or Login

johnxenium:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginВпаял обратно флешку, принтер теперь вообще не работает:)Даже лампочки не загораются:)Ребят в чем может быть дело?

--- Конец цитаты ---
Все что угодно, например, не все разъемы подключили на плату, флешка не так впаяна (ключом в другую сторону), качество пайки (неконтакт), КЗ ножек, дамп в самой флешке (битый) и прочее.

--- Конец цитаты ---

Да все вроде как хорошо пропаял феном,одно но изначально я эту флешку подключал к ЛТП не выпаивая, на фотке отметил точку красной

[вложение удалено администратором]

johnxenium:
You are not allowed to view links. Register or LoginКогда во флешке прошивка испорчена - ни одна лампочка и не должна загораться.
Если родной дамп залить назад - принтер запускается?
И да - залей куда-нибудь оригинальный дамп (gfile.ru zalil.ru)
Ссылку - сюда.

--- Конец цитаты ---
Родной дамп залит, с ним и не работает

apopovv:
> одно но изначально я эту флешку подключал к ЛТП не выпаивая

зря :(
мог спалить плату легко и непринуждённо

johnxenium:
You are not allowed to view links. Register or Login> одно но изначально я эту флешку подключал к ЛТП не выпаивая

зря :(
мог спалить плату легко и непринуждённо

--- Конец цитаты ---
Тоже думаю об этом, питание на плату поступает вроде как, сама флешка если выпаять видится нормально в программаторе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии