Общение > Помогите!
Прошивка Flash W25Q32 на Samsung CLP-365
apopovv:
Файл по размеру меньше флешки.
Значит надо или программе сказать, чтобы она записала только это или дополнить файл FF -ками до размера флешки (как у ориг дампа)
Как сказать программе - я не знаю, не работал с ней.
После прошивки надо снова прочитать дамп флешки и сравнить с заливаемым дампом - всё ли залилось правильно.
vihok:
You are not allowed to view links.
Register or LoginВсем привет. Прошу помощи. Принесли CLP-365 с версией прошивки 3.00.02.03 решил понизить как описано в статье You are not allowed to view links.
Register or Login Программатора небыло, поэтому спаял с 4 резисторов и 2 конденсаторов (взято отсюда You are not allowed to view links.
Register or Login), питание 3,3 v взял с блока питания компа. Подцепил запустил программу SPIPGM. Flash определилась. Снимаю защиту от записи, очищаю полностью, начинаю прошивать оригинальной прошивкой. Прошивка заливается на 79%, потом останавливается и выдает сообщение "Cannot read page 12990 from file". думал файл битый. Беру другой файл, заливаю останавливается на том же месте. Беру треттий файл прошивки уже для 365W останавливается немного раньше и номер страницы не тот, но один фиг прошивку не заливает. Считывает с Flash 100%, при том считанную с него прошивку удалось залить на 100%. подскажите может что не так делаю?
--- Конец цитаты ---
Привет!
Попробуй найти другую флешь с 25Q32, такое у меня было.
на оригинальную флешку с форматёра немог записать дамп, сходил в радио лавку и купил новую, в неё сразу всё записалось, и всё получилось ок.
johnxenium:
Ребята такая же проблема,кто то разобрался?
artdisney:
Нет ни в Бийске ни в Барнауле такой Flesh, заказал с Ebay в середине апреля должна придти, прошью о результатах отпишусь.
johnxenium:
Как вы думаете а такая подойдет?EN25Q32B-104HIP
Навигация
Перейти к полной версии