Общение > Прошивки

Dump Samsung SL-M2620D

<< < (4/26) > >>

medoss:
У мене сегодня согласно этот инструкции прошить принтер не получилось. Может будут какие то варианты.
Выпаял микросхему 24C256 залил дамп, впаял назад микросхему , отключил CRUM зашел в принудуловку (горели все лампочки оранжевым цветом) запустил прошивку и оранжевая лампачка превратилась в красную и все никаких признаков жезни. Подсоединил колодку CRUM принтер показал что сменет серийник, версия как была так и осталась 20. может и за того фикс и не лился так как у меня 20 версия. а там 18?

apopovv:
Естественно.  Принтеры самсунг не позволяют понижать версию прошивки.
Надо либо пролить в принтер дампы и в еепром и во флешь, либо купить фикс 20 версии.

Vadim21541:
You are not allowed to view links. Register or LoginУ мене сегодня согласно этот инструкции прошить принтер не получилось. Может будут какие то варианты.
Выпаял микросхему 24C256 залил дамп, впаял назад микросхему , отключил CRUM зашел в принудуловку (горели все лампочки оранжевым цветом) запустил прошивку и оранжевая лампачка превратилась в красную и все никаких признаков жезни. Подсоединил колодку CRUM принтер показал что сменет серийник, версия как была так и осталась 20. может и за того фикс и не лился так как у меня 20 версия. а там 18?

--- Конец цитаты ---
Возьмите дамп (который без fix) с моей ссылки и залейте в 25q64. Таким образом можно понизить версию до *.18

medoss:
Если я залью дамп в 25g64 то заново прошивать 24c256 не надо?

Aleksey Mo-skin:
Если чип не вставляли (или колодка отключена) - то не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии