На ремонте оказался данный аппарат, с ошибкой 50.22.00 (сбой термоэлемента) как Я понимаю из логики работы то у термоблока есть ресурс и по истечению которого дается команда переключения на термистор что собственно блокирует печать ("печка закончилась"). Я конечно понимаю что можно за банальные 18 т.р купить новый термоблок в сборе но осмотрев текущий у которого термопленка порвалась чуть только по краям эта печь еще походит после соответствующей замены термопленки. Вопрос: Подскажите пожалуйста Уважаемые Метры есть ли какой-либо способ без физического вмешательства в термистор (перещелкнуть тумблер вручную через ряд мероприятий с дрелью и скрепокой или держание в морозильники в надежде что тумблер перещелкница) сбросить данную ошибку. Основная задача это восстановление печки путем замены изношенных элементов.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Такой еще момент, был у меня опыт разбора и замены термопленки такого термоблока, поставил китайскую тонкую пленку и нафигарил смазки после чего пару листов напечатал даже не запек и выдал эту ошибку 50.22.00. Воз в этом случае термопасты было слишком много, или в пленке дело, и как былоб лучше с этим темоблоком поступить?