Общение > Прошивки

После прошивки волна внизу листа

(1/2) > >>

reo:
Машины 2160\3400
не первый раз замечаю, что после прошивки начинает волнить нижний край листа.
одна две слабые волны.
с прошивкой не связывал. но удивляло, что до прошивки лист выползает нормальный, а после такой косячок.
причина простая - температура печки повышается. лист перегревается и вот вам результат. склоняюсь к глюку фиксов на эти модели.
внимание вопрос.
можно решить аппаратно, но хлопотно это.
а программно пофиксено или никто не проследил такой закономерности?

rumata64:
Проблема известная, с прошивкой никак не связанная и собственно уже давно решена. Виной тому является ролик, стоящий на выходе из печки. Так называемый "шашлык".

Aleksey Mo-skin:
В фиксе кроме счетчика картриджа ничего не тронуто. А фон становится заметным если второй раз напечатать на одном листе, даже на обратной стороне.

reo:
разговор не о фоне. вот передо мной два отчета с одной машины. гладенький и ровный до прошивки и с легкой волной после.
волна - изгиб листа волной. не фон.
You are not allowed to view links. Register or LoginПроблема известная, с прошивкой никак не связанная и собственно уже давно решена. Виной тому является ролик, стоящий на выходе из печки. Так называемый "шашлык".

--- Конец цитаты ---
  интересно, как она решена? чистить не помогло. там сейчас все стерильно.  принтер новый, не прошел и заправки
резина шашлыка нормальная по фрикциону. я намного глаже видел. нижние ролики гладкие без следов тонера, пальцы отделения тоже. разобрал, почистил, заменил красный вал..., зачистил термодатчик не помогло.
у меня пока только одно решение крутится - понизить температуру печки. в понеделок-второк принесут аппарат буду пробовать.

apopovv:
Если мне не изменяет мой склероз, то советуют под ролики шашлыка немного подмотать чего-нибудь типа бумажного скотча.
Сдвинуть резинки, подмотать, задвинуть резинки на подмотанное. Чтоб диаметр внешний увеличился.

(Мопед не мой : )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии