Общение > Прошивки
SCX-3200 v7 ОА
Bahri:
You are not allowed to view links.
Register or Loginжесть это ж сколько нужно перечитать :o и изучить я в программировании полный ноль :D
--- Конец цитаты ---
ну если тебе еще не 80 лет то еще не поздно изучить программирование :)) O0
Nikita:
;) что-то я передумал, я думаю что каждый должен заниматься своим делом сервис инженер ремонтировать технику а программист программы писать! это наверно не один год нужно изучать причем каждый день правильно?
Printtonerreset:
Register or LoginYou are not allowed to view links.
Register or Loginну народ дерзайте гранитный камушек. C:-) :)) O:-) одним РНР тут не поможет учите Делфи или С#. да и АРМ.
--- Конец цитаты ---
так что нужно знать 3 языка :o подскажи с чего начинать?
--- Конец цитаты ---
РНР надо знать если будешь делать сайт и у РНР zlib хорошо работает. Делфи или C# для того чтобы сделать генератор или рашифроваюши и зашифроваюши программу. ну АРМ без него ни как.
--- Конец цитаты ---
а чтобы научится удалять серийник или крум из прошивки тоже нужны эти все языки или достаточно одного какого то?
--- Конец цитаты ---
Все не надо, достаточно АСМа для АРМов, но это очень сложно осилить без начальных понятий программирования. АСМ язык низкоуровневый и лучше сначала понять как работают языки высокого уровня. Хотя кто то предпочитает сразу АСМ, после него на высокоуровневых будешь как рыба в воде.
Вот ссылочка You are not allowed to view links.
Register or Login очень полезная будет
apopovv:
Бахри, Принттонеррезет - нельзя же так издеваться над незнающими!
Никита, если ты не знаешь, что такое обратный реинжиниринг, - то не стоит связываться с прошивками.
Современными.
На взлом защищённых прошивок 2160 и 3400 (новая система шифрования) у самых лучших ломателей ушло около полугода, если не ошибаюсь.
Оставь мозги свои целыми.
Они спасибо скажут :)
Bahri:
Register or Login ;) что-то я передумал, я думаю что каждый должен заниматься своим делом сервис инженер ремонтировать технику а программист программы писать! это наверно не один год нужно изучать причем каждый день правильно?
--- Конец цитаты ---
да ты прав но я по специальности стройтель. и работаю стройтелем O0 O0
Навигация
Перейти к полной версии