Общение > Прошивки
SCX-3200 v7 ОА
apopovv:
You are not allowed to view links.
Register or LoginЕсли можно, не сочтите за грубость - может кто-нибудь сварганит как в свое время Зетзет на тесткопи статью ?
--- Конец цитаты ---
Я пропустил это дело.
Есть сохраненное?
Printtonerreset:
Register or LoginЕсли можно, не сочтите за грубость - может кто-нибудь сварганит как в свое время Зетзет на тесткопи статью ?
--- Конец цитаты ---
К сожалению одной статейки не хватит, тут нужна серия статей. В одной можно описать только одну прошивку одной версии, в другой версии будет уже всё по другому. У самсунга целый отдел программистов-криптологов работает и как видишь свои деньги не зря получают.
apopovv:
Register or Login[У самсунга целый отдел программистов-криптологов работает и как видишь свои деньги не зря получают.
--- Конец цитаты ---
Именно так - не зря.
Если бы они одним махом отрезали возможность перепрошивки как таковой (способ пока не рассматриваем) - то это подняло бы продажи самсунгопринтеров?
Или их продажи свелись бы по числу к непрошиваемым pantum 2000 ?
Nikita:
на одном из сайтов которые рекомендуемый для покупки прошивки на You are not allowed to view links.
Register or Login ребята обещают прошивку на Pantum P2000
Nextor:
Register or LoginYou are not allowed to view links.
--- Конец цитаты ---
у меня времени нет а то бы и видео бы снял. да к стати а где зетзет изчез кудато?
--- Конец цитаты ---
да зет пропал и не пишет, аська есть у меня его, переодически там появляется, но ничего не отвечает :(
Навигация
Перейти к полной версии