Общение > Прошивки

SCX-3200 v7 ОА

<< < (9/18) > >>

Anton:
а смешно то, что не перевелись еще МЕЧТАТЕЛИ))) если можешь что-то то действуй!!!! а так на ыоруме только время тратишь....уже станицу или две прочитал бы из учебника за это время. а к концу года глядишь статью заварганишь про взом прошивок 3200 в07 ......  где вы видели, что те кто взламывает писали на форумах такие вопросы? нужно действовать если есть уверенность что сможешь....а так и нех...я.....голову забивать))))

Nextor:
You are not allowed to view links. Register or Loginа смешно то, что не перевелись еще МЕЧТАТЕЛИ))) если можешь что-то то действуй!!!! а так на ыоруме только время тратишь....уже станицу или две прочитал бы из учебника за это время. а к концу года глядишь статью заварганишь про взом прошивок 3200 в07 ......  где вы видели, что те кто взламывает писали на форумах такие вопросы? нужно действовать если есть уверенность что сможешь....а так и нех...я.....голову забивать))))

--- Конец цитаты ---

Ты прав, я ушел в дебри машинных кодов, по ходу буду спрашивать....

Nextor:
Ребята, поделитесь пожалуйста идой и общим списком прог(только списком), которые нужны для кодокопания...

Aleksey Mo-skin:
You are not allowed to view links. Register or Login

Aleksey Mo-skin:
+ You are not allowed to view links. Register or Login

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии