Общение > Прошивки

SCX-3200 v7 ОА

<< < (11/18) > >>

Nextor:
You are not allowed to view links. Register or Loginу нас все все поняли!!)))) одни скрытые программеры кругом.....только не раскрыта способность, а теперь ВСЕ ВСЕМ ЯСНО....

--- Конец цитаты ---

у кого у вас ?, и что вам ясно ?

Anton:
А вы ни че не поняли из статьи?? если так то в конце подписано, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ СЛОЖНЕЕ

Nextor:
Ребята, подскажите как контрольную сумму ядра рассчитать, пол дня мучаюсь уже, разные прошивки смотрел - никак понять немогу...

Printtonerreset:
You are not allowed to view links. Register or LoginА вы ни че не поняли из статьи?? если так то в конце подписано, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ СЛОЖНЕЕ

--- Конец цитаты ---

А что должны были понять? Что вас там так напугало? То что написано в статье, так там нет нечего сложного, всё просто и понятно.
А то что дальше будет сложнее, так это не так страшно, если разобраться и понять что написано, поучить немного программирование, включить соображайку.
You are not allowed to view links. Register or LoginРебята, подскажите как контрольную сумму ядра рассчитать, пол дня мучаюсь уже, разные прошивки смотрел - никак понять немогу...

--- Конец цитаты ---

А зачем тебе её рассчитывать, что ты делаешь?
Воще её можно в Hex редакторе подсчитать.

Вот кому интересно You are not allowed to view links. Register or Login. Думаю будет полезен для большего понимания и изучения кодов РНР, в коментах всё расписано. Прога создаёт новое ядро с новым серийником, уже почти генератор.

Nextor:

--- Цитировать ---You are not allowed to view links. Register or LoginРебята, подскажите как контрольную сумму ядра рассчитать, пол дня мучаюсь уже, разные прошивки смотрел - никак понять немогу...

--- Конец цитаты ---
А зачем тебе её рассчитывать, что ты делаешь?
Воще её можно в Hex редакторе подсчитать.

--- Конец цитаты ---

Я распаковал ядро, изменил серийник, посчитал контрольную сумму серийника,- вместе с корректирующим байтом,- Hex редактором HxD, упаковал ядро, вставил в прошивку. Но теперь у меня не получается контрольная сумма от начала блока и до конца,- вместе с корректирующими байтами - а5а5.  Знающие люди сказали, что Hex редакторы неправильно считают crc т.к. в арме адресация отличается. Вот ищу пути решения...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии