Общение > Прошивки
SCX-3200 v7 ОА
Printtonerreset:
You are not allowed to view links.
Register or LoginДа у меня что, прошивку я добил. Генератор писать смысла не вижу - цели написания генератора не было...
--- Конец цитаты ---
А ты напиши генератор, это тоже на пользу, практика в программировании ни когда не помешает. Только не копирую и вставляй код, а всё в ручную, да с коментами...
Ну и потом статейку накидаешь в заключение темы SCX-3200 v07
Ты что из языков программирования решил учить?
Anton:
:D :D :D
apopovv:
Register or Login :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Что здесь смешного?
Можешь обьяснить?
Anton:
стеба не заметил?) чеж мне плакать что ли?? чел завел тему. "ему" написали подробную статью. он месяц чето делал. потом признался что добил не сам а с подсказки. теперь разбор 8 версии он начал со слов "подскажите". а ему генеры писать соаетуют))) тогда уж сразу создайте тему :"Пошаговое написание генератора прошивок на любую модель и версию прошивки" и то будет куча вопросов. если это не дано и нет желания и возможности этим заниматься. то и не надо.
Nextor:
Register or Login :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Я смотрю ты здесь гений по прошивкам, только угораешь и тролишь всех, мнение свое прошу оставить при себе. Продаешь прошивки, добился сам или нет- чего хотел молодец, не хочешь помогать- не пиши ничего, твоего личного мнения по всей теме в целом здесь никто не спрашивал.
Как уже умные люди писали - форум для того чтобы помогать людям давать советы и напутствия, раз ты такой гений напиши статью, или цикл статей. Что слабо ? Да, я к сожалению не силен в программировании, но ничего все с этого начинали.
Навигация
Перейти к полной версии