Общение > Прошивки

проблема после прошивок SCX-3405

(1/2) > >>

venture:
Добрый день проблема уже со второй прошивкой. Прошивку покупал на фиксген.про указувал версию прошивок и крум, в первом случае прошивка была серии V3.00.01.18, во втором случае 19 и после обеих прошивок у принтера нет старта игорят оранжевый и красный индикатор. Чипы заклеивал.  В чем проблема объясните может я что-то не так делаю?

apopovv:
чипы надо заклеивать после прошивки  и первой перезагрузки принтера
или вообще не заклеивать

- возможно в номере крум (7 позиция) попутали букву и цифру

больше информации о проблеме можно получить от статус-монитора при попытке напечатать из компа
драйвер принтера должен быть не универсальным!

для полной картины - надо посмотреть на сканы отчетов и на ссылку от фиксген.про

venture:
Чипы были заклеены именно после прошивки. В номере CRUM ошибки нет проверял тщательно. Насчет драйвера сказать уверено не могу возможно универсальный. И даже если я сейчас поменяю драйвер на его родной это что-нибудь изменит или это надо учитывать до прошивок?
вот сканы отчетов: и , а так же ссылка с фиксген.про You are not allowed to view links. Register or Login Подскажите как решить эту проблему. Это уже второй аппарат у меня ситуация с первым абсолютно аналогична.

Aleksey Mo-skin:
И как вы их из Саудовской Аравии достаете?  :o
По делу:
Восстановить оригинал, из теч меню FC 55
И попробовать прошить снова.
Баланс за прошивку восстановил.

venture:
Извиняюсь я в этом деле новичок. Можете описать подробнее, что значит Восстановить оригинал, из теч меню FC 55?

PS.
Мы их сами привозим...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии