Общение > Прошивки
Прога для смены серийника на Samsun и Xerox
Vital:
НР, Panasonic MB, Canon LBP они то зачем? :))
Printtonerreset:
You are not allowed to view links.
Register or Login НР, Panasonic MB, Canon LBP они то зачем? :))
--- Конец цитаты ---
Я на них тестирую, других в конторе нет, а раз код уже написан, то пусть будут.
Сегодня заметил что у Xerox 3116 серийник из 16 символов с тире ****-***********, а у Samsung ML 1860 в конце номера стоит точка, пробую их определить правильно, жаль только Samsungа нет для проверки, клиент забрал сразу после ремонта.
Alexmed-tmb:
День добрый а не поскажешь как тут понять кто из них какой принтер?)))))) А то можт там чтото есть и тебе полезное))))) А я не в курсе))))You are not allowed to view links.
Register or LoginYou are not allowed to view links.
Register or Login картинку прикрепил как смог))) не браните 1 раз))))
Printtonerreset:
You are not allowed to view links.
Register or LoginДень добрый а не поскажешь как тут понять кто из них какой принтер?)))))) А то можт там чтото есть и тебе полезное))))) А я не в курсе))))You are not allowed to view links.
Register or Login картинку прикрепил как смог))) не браните 1 раз))))
--- Конец цитаты ---
По идее это Xerox и выше тоже Xerox, но вот почему то модель не определена, может он был подключен через USB хаб?
По идее в ключе LocationInformation должна стоять его модель.
Что бы прикрепить картинку, нужно использовать тег (img)You are not allowed to view links.
Register or Login(/img) второй ряд, кнопка с лева первая
(click to show/hide)Что бы можно было показать картинку с файл обменника не заточенным под это, то надо кликнуть на картинке правой кнопкой мыши и выбрать в меню: Открыть изображение, когда оно откроется, скопировать ссылку и её вставлять между открывающим и закрывающим тегом. Но лучше картинки заливать на специальные сайты, типа You are not allowed to view links.
Register or Login You are not allowed to view links.
Register or Login
А тег (url)(/url) используется для ссылки на страницу, вот так (url=http://rghost.ru/45626497)Перейти на страницу(/url) получится так: You are not allowed to view links.
Register or Login или так (url=http://rghost.ru/45626497.view)Смотреть(/url) : You are not allowed to view links.
Register or Login
Alexmed-tmb:
Спасиб огромное за ликбез))))) буду терь знать. А принтаки были подключены к ноуту без хабов с которого я ща и пишу)) да и кстати к одому и томуже разъёму))) и их было много так как, как-то раз у меня драйвер не ставился пока я не удалил пяток принтаков из списка)))) Вот и я не пойму почему у меня там ни где не написан производитель)))
Навигация
Перейти к полной версии