Общение > Прошивки

SCX-4300 не сбрасывается

(1/2) > >>

Transporter-X:
Здравствуйте! Есть такая проблема, МФУ SCX-4300 пишет "Тонер закончился Замените картр."  Горит красная лампочка.
Flash: V1.21
Engine: V1.01.28
Чипа в картридже нет, видимо от стартовый.

Шил по этой инструкции V1.21
You are not allowed to view links. Register or Login

Сбрасывал счетчики и через TECH меню и через сброс настроек, ничего не помогает.

Подскажите пожалуйста что делать далее!!! Заранее спасибо!

Sana956:
Был у меня такой аппарат, сброс счетчиков не помогал, пришлось шить программатором дамп оригинала You are not allowed to view links. Register or Login
Затем фиксить 25-м фиксом, затем снова сброс счетчиков и только после этого он заработал.

Anton:
You are not allowed to view links. Register or LoginЗдравствуйте! Есть такая проблема, МФУ SCX-4300 пишет "Тонер закончился Замените картр."  Горит красная лампочка.
Flash: V1.21
Engine: V1.01.28
Чипа в картридже нет, видимо от стартовый.

Шил по этой инструкции V1.21
You are not allowed to view links. Register or Login

Сбрасывал счетчики и через TECH меню и через сброс настроек, ничего не помогает.

Подскажите пожалуйста что делать далее!!! Заранее спасибо!

--- Конец цитаты ---
а версия прошивки точно сменилась?

Transporter-X:

--- Цитировать ---а версия прошивки точно сменилась?
--- Конец цитаты ---

Не совсем понял Вас, а на что она должна смениться, я же 1.21-fix шил поверх 1.21 (может где посмотреть), при прошивке писало erasing, programming... значит по логике он прошился.

--- Цитировать ---Затем фиксить 25-м фиксом
--- Конец цитаты ---
Так может мне сейчас просто профиксить 25-м фиксом, без отката на заводскую, если не поможет тогда шить программатором. И еще мне прогером обязательно откатывать до заводской 1.09 или можно заводскую и посвежее прошить?

Sana956:
Попробуйте, в моем случае было так как я описАл и все заработало, в вашем возможно по другому. Вероятно есть и другие решения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии