Общение > Мне нужна прошивка

ML-2168w умер

(1/2) > >>

caotruongktqs:
You are not allowed to view links. Register or Login
Прошивать несколько аппаратов, используя одну прошивку и один CRUM можно не во всех версиях и не во всех аппаратах. Точных данных нет. Если не умеете восстанавливать умершие аппараты - рисковать не рекомендую.

--- Конец цитаты ---
у меня принтер ML2168w уже умер.  помогите пожалуйста его восстанавливать .
это принтер моего друга .из-за интереса я хотел пробовать прошить . сейчас не знаю как другу сказать .
если нужно платить за обслуживание я готов.
thanks

Bahri:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Login
Прошивать несколько аппаратов, используя одну прошивку и один CRUM можно не во всех версиях и не во всех аппаратах. Точных данных нет. Если не умеете восстанавливать умершие аппараты - рисковать не рекомендую.

--- Конец цитаты ---
у меня принтер ML2168w уже умер.  помогите пожалуйста его восстанавливать .
это принтер моего друга .из-за интереса я хотел пробовать прошить . сейчас не знаю как другу сказать .
если нужно платить за обслуживание я готов.
thanks

--- Конец цитаты ---
ну надо вы капать яму в кладбище глубина1м ширина 1м и высота 1м и закапать. или обратится в бюро ритуальных услуг. а другу возьми пару бутылок водки. и к нему с начало выпейте и потом скажи что умер хорошый друг ML2160W.  C:-) O:-) :))

Anton:
какой вопрос, такой ответ))

apopovv:
Кышь, болезные!
Чего человека зазря пугаете?

В 2168w стоит обычная spi flash. Выпаивается/прошивается/запаивается за 1 час с перекурами.
Если есть чем.

Можно поднять, короче.

caotruongktqs:
КАК ПОДНЯТСЯ You are not allowed to view links. Register or LoginКышь, болезные!
Чего человека зазря пугаете?

В 2168w стоит обычная spi flash. Выпаивается/прошивается/запаивается за 1 час с перекурами.
Если есть чем.

Можно поднять, короче.

--- Конец цитаты ---

и КАК ПОДНЯТСЯ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии