Общение > Мне нужна прошивка

ML-3710ND v.36

<< < (2/5) > >>

Aleksey Mo-skin:
You are not allowed to view links. Register or LoginВ круме ставится метка, он непригоден для прошивки, для работы аппарата годится... тебе для активации прошивки нужен другой крум да и только.. возьми картрих со 2 аппарата.. ткни его и все.

--- Конец цитаты ---
С ML-3710ND v.36 такая фишка не прокатывает.
Один чип - один фикс.

kiborgovskii:
Мне вот ,что интересно... протокол общения чипа и принтера  шифрованный сертификатом... как они в него метку засунули? причем метка похоже в статус баре - так было в 4650 после прошивки стало 48% тонера..

Aleksey Mo-skin:
You are not allowed to view links. Register or LoginМне вот ,что интересно... протокол общения чипа и принтера  шифрованный сертификатом... как они в него метку засунули? причем метка похоже в статус баре - так было в 4650 после прошивки стало 48% тонера..

--- Конец цитаты ---
Драйвер CRUM работает, а фикс использует его функции.

nnEraser:
You are not allowed to view links. Register or LoginС ML-3710ND v.36 такая фишка не прокатывает.
Один чип - один фикс.

--- Конец цитаты ---
Уважаемый, я не силен в фиксопроизводстве, но почему то уверен что такая система "Один чип - один фикс." это плод трудов фиксоделов... я прав?
Если да то может Вы можете подсказать фиксоделов которые сделают прошивку по SN аппарата? или такую которая не портит крум...?
Если Вы можете это сделать я готов заплатить. Планирую покупку еще как минимум одного аппарата.

И скажите касательно понижения версии прошивки...вопрос глуп и не требует ответа или эта процедура очень сложна для неподготовленного человека?
Заранее спасибо.

apopovv:
 "Один чип - один фикс." это плод трудов фиксоделов."

Именно так. Защита от повторного использования прошивки.

"Если да то может Вы можете подсказать фиксоделов которые сделают прошивку по SN аппарата? "

Возможно, Лутовцы. Не проверял.

"Если Вы можете это сделать я готов заплатить. "
Пиши мне в личку.

"И скажите касательно понижения версии "
Просто так не выйдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии