Общение > Помогите!
Ml-2165 после житага
vihok:
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста команду для дебага Ml-2165 ? чтобы полностью прошивка загрузилась.
предыстория такова, прошил Ml-2165 житагом, 11 версией. далее понизил и прошил МА 05.
после этого принтер не печатает отчёт, хотя движку крутит типо печатает, думаю при прошивке через житаг недогузился бот, какое может быть?
он прошивается оригиналами и фиксами, булькает по USB, ПК видит его.
чтобы исключить проблему с самим принтером подкинул другой форматёр, всё ок печатает, а это подкл. па печать выдаёт крутит но нераспечатывает.
вот как то так((
пытался ещё раз прошить житагом, да tms отвалился((
прошу помочь.
Aleksey Mo-skin:
Догрузить бот.
vihok:
Спасибо, Алексей за ответ, но не получится, tms нога отвалилась.
можно это сделать при помощи дебага?
apopovv:
OMG!
Отвалившаяся нога заменяется помощьником со сщупом (на конце игла).
Но это не поможет. Если в процессор успешно заливаются прошивки разных версий, значит дело не в FW :(
vihok:
да, иглу припаял, бот заново загрузил, фиксом заново прошил.
теперь статус монитор пишет - Замятие в лотке или лоток пуст откройте и закройте крышку.
хотя замятия никакого и нет, принтер новый, чтобы исключить это я поставил новый форматёр в этот принтер, он печатает и никаких, замятие не пишет статус монитор, возвращаю обратно, с ново замятие.
и самое что интересное, отправляю задание на печать он начинает крутиться, но бумагу не берёт, и потом вываливается в ошибку Замятие в лотке или лоток пуст откройте и закройте крышку..
с форматёром дело, но что в нём именно сломаться могло, не знаю, может у кого то была подобная ситуация?
Навигация
Перейти к полной версии