Уважаемые коллеги,не смейтесь, но история почти детективная.Этот зверь(3400) первоначально имел 18 оригинальную прошивку. Чем шили не знаю, но шили и по словам клиента он работал.Потом прошивка каким то образом слетела- я его увидел уже с двумя горящими светодиодами-желтым и красным Прошил spi flasf оригинальной 19 версией ,а потом фиксовой и вроде бы свершилось чудо- аппарат заработал, распечатал тестовую страницу, распечатал с компьютера. Стоял две недели-клиент не забирал.Собрались везти сами, сделали контрольную распечатку перед выездом-все нормально.А дальше-полная пятая точка-приехали к клиенту, включили, пустили тестовую страничку-выдает белый лист. Так несколько раз. Решил сделать сброс к заводским настройкам-FC, после этого аппарат перестал входить в готовность-опять те же красный и желтый светодиоды На этом мои мытарства не закончились- выпаял микруху и опять прошил ее 19 оригинальной версией, впаял и ВСЕ теперь это чудо техники вообще не включается 25Q32 проверил-живая, считывается, записывается.
Извините за сумбурное описание и у кого есть идея как реанимировать это чудо техники, подскажите пожалуйста
Заранее благодарю
Анатолий