Общение > Помогите!
mlt-d111s
alexs_irk:
Со 101-м у меня только 2160 5-й и 8-й прошивки так себя вели. И 3400 10-й. Но тупили при этом сильно. После отправки на печать проходило очень много времени до начала печати.
Alexmed-tmb:
на счет задержки печати ни чего сказать не могу(((( клиенты о ней не говарят вроде как их всё устраивает)))) а по отчётам попрошу клиентов сделать отчёты когда будут приносить картриджи такие на заправку и тогда выложу. но у соседей по офису есть свеженький относительно 2160 так мы его уже раза 2-3 точно заправили тока они уже с работы ушли)) завтра с ихнего принтака точно отчёт попробую сделать но там пробег маленький
Alexmed-tmb:
Может как то не так отчет сделал)))) что-то нет на нем кол-ва отпечатаных листов. но на деле 3 заправки моих уже на этом картридже. первый лист отчёта пытался вчера и сегодня прикрепить))) но чтот -там всё сделано не по православному)))))) напишу инфу котораяя мне кажется важна из этого листа это навено версия прошивки там она V3.00.01.10 MAY-19-2012 (ml2165W) на принтере горит красный глаз но печатает без проблем.
zapravku:
кнопку держать не меньше 30 сек, потом отпустить - напечатает то что надо
Alexmed-tmb:
ок в понедельник попробую))) а то я по старинке нажал и держу начинает быстро мигать я всё держу потом начинает медленно тогда отпускаю но это где-то секунд 15)))
Кстати не подскажете как сюда скан вривинтить, а то что-то несростается у меня.
Навигация
Перейти к полной версии