Общение > Мне нужна прошивка
SCX-4655FN очень нужна прошивка!
apopovv:
не понял
задаунгрейдить можно только программатором
потом фикс 16 версии (скажем) ляжет легко и непринужденно
а еще можно купить фикс у лутовцев и поделиться фиксом с нами.
нам пригодится. на будущее :)
WolfHound:
Ну если фикс появится у меня то сразу выложу... ещё нашёл простой выход.. купить микруху с готовой зафиксеной версией (16)..Это чудо 8 $..с паяльником дружу, но говорят лутче феном прицепить... но всёравно ищу, что можна сделать с 19й версией.. п.с. Сайт(форум) ваш хороший и щедрый, беру в закладки, чем смогу - тем помогу )
apopovv:
прицеплять можно и паяльником
а вот отпаивать - все же лучше феном
WolfHound:
вполне согласен...микруху с 19й версией если снимать обычным паяльником можна и контактные площадки да и дорожки вместе с ними поотрывать O:-)
Микруха небольшая, можна побольше флюса (у меня на канифоли лутче получалось, но шлака дофига останется) и попробовать...но если я знаю что я не мастер-клас по паянию то лутче к знающим людям обратится - паяльщиков у нас полно и займёт не много времени.. а вот с програматорами ситуация куда сложнее.... у нас в городе струйники толком поремонтировать единицы "сервисные" могут, что уж там про нормальный лазерник говорить (хотя может они и проще в плане ремонта)...
Как обстоят дела с картриджами у данной модели принтера? обнуляемые ли они? (с этим у нас проблем нет, просто парится с обнулеем каждый раз тратить время чтоб завести привезти чип - нету желания, но на один два раза выкрутится не помешало бы)
apopovv:
Обнуляемые картриджи на самсунгах - это шутка такая?
You are not allowed to view links.
Register or Login
При чем не факт, что чипы заработают на последней версии прошивки.
Навигация
Перейти к полной версии