Общение > Прошивки

Samsung clx-3175 нужен дамп флешки

<< < (2/3) > >>

raduno:
Спасибо всем за дампы, буду пробовать шить.

raduno:
Прошил, пациенту не полегчало, на дисплее так-же квадраты, никаких признаков жизни. Видимо не подходит прошивка. Вопрос, версия прошивки должна совпадать с родной ? Почему дебаг не выходит на связь, в этой модели он вообще работает ?

Sana956:
Версия прошивки не обязательно должна совпадать с родной. Аппарат не выходит на связь вероятно потому, что не запускается загрузчик.
С микухами 48/56 лап часто бывает непропай, попробуйте под лупой пошевелить ноги иглой, если все гут - то два варианта, либо в микруху залиты не корректные данные, либо собака порылась где-то в другом месте.

raduno:
Смотрел пайку под увеличением, все в порядке. Думаю все таки с прошивкой какой-то косяк. Я брал оригинальную, обрезал 72 байта. Читал ,что нужно еще как-то модифицировать дамп для записи  в программаторе, например поменять местами очередность байтов.

Sana956:
Это зависит от программы обслуживающей ваш программатор, как она настроена так он и запишет. В ChipProg например есть функция реверса порядка байт, возможно у вас что-то подобное нужно включить/выключить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии