Общение > Прошивки

Нужен дамп xerox phaser 3260

<< < (4/5) > >>

Mikki123ist:
You are not allowed to view links. Register or LoginMikki123ist там привязка к чипу под который генерился фикс. Пока не напишут фикс без привязки - дампы бесполезны.

--- Конец цитаты ---
А ни кто его не пробовал в какого-нибудь самсунга зашить? Например на форматтере написано SL-M2827DW, это не тот ли форматтер что на .... Блин, не помню... Короче, на каком-то видел такой. Только там коннекторов под CRUM  в два раза меньше было и микрухи с памятью в два раза меньше тоже.....

urzinen:
You are not allowed to view links. Register or LoginЕсли кому интересно, могу выложить перехват данных - что лилось в принтер во время прошивки, только там текстовые строки надо будет в данные переводить. Ну кто в прошиках шарит, думаю разберется без труда.

--- Конец цитаты ---
  Интересно. Выкладывай.

Bahri:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginЕсли кому интересно, могу выложить перехват данных - что лилось в принтер во время прошивки, только там текстовые строки надо будет в данные переводить. Ну кто в прошиках шарит, думаю разберется без труда.

--- Конец цитаты ---
  Интересно. Выкладывай.

--- Конец цитаты ---
я сделал дамп из этого тхт файла оно он без полезен

Mikki123ist:
You are not allowed to view links. Register or Loginя сделал дамп из этого тхт файла оно он без полезен

--- Конец цитаты ---
продолжай?

Nextor:
Если кого интересует перехват - You are not allowed to view links. Register or Login

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии