Общение > Прошивки

samsung sl-m 2070

(1/2) > >>

atanasssko:
привет всем. у меня вопрос такой: для версия 3.00.01.04 подходит ли прошивка в 16? я прошил микрухи и тепер толко квадрати на екране... и ещо один вопрос: имеет ли инфо етот резюк сколко Ом?
 спасибо

[вложение удалено администратором]

ice9:
Если после прошивки микрух квадратики на дисплее, значит не тот регион дампа..

apopovv:
Какой еще регион? Вы в своем уме?

Квадратики - это самотест контроллера дисплея. После теста контроллер должен получать команды от процессора - и чего-нибудь отображать.

Если от процессора ничего не приходит - квадратики так и остаются на экране.
То есть процессор не запустился. Возможно умер. Возможно прошивка не та. Возможно - плата повреждена.
Выяснить можно только экспериментально.

А процессоры эти дохнут на раз, если не разрядить конденсатор в БП и начать отсоединять шлейфы от платы.

atanasssko:
я не знаю етот резистор какое значение имеет для запуска. откусил его ... не нашол ... попробул на раздние - 30кО-не включается. 10кО-квадрати толко при удержание ВКЛ-потом гаснет. 4,7кО-включаетсч-system initialize-пресветит все диоди и потом опят system initialize. 1,5kO-ничего... подключил на терминал коггда system initialize-ест некакие символи-непонятние/на одно месте толко прочитал "cheksum"/ попробул включит принудиловке-получилос-wait image... подскажите если у кого имеете такой машин сколко Ом там /на картинке/. или где копат далше? спасибо

Sana956:
На днях должны принести такой МФУ, тогда померяю резистор если будет еще актуально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии