Общение > Ремонт оргтехники
scx 3405F Image Error please reset printer
Bahri:
You are not allowed to view links.
Register or Login99.99% ошибка у них именно при прошивке левого фикса, а не постоянно на дисплее горит...так что после перезагрузки ошибки не будет. 3400 при перепрошивке фикса от другого принта вырубается сам. 3400F & 3400FW пишут ошибку на дисплее и ждут перезагрузки от юзера. как-то так...
--- Конец цитаты ---
думаешь что он его не перезагружал? да любой чел после данной ошибки проверит, выключит и обратно включит. а не будет ждать. да и он как я знаю тоже работает в сервисе, прошивает и продает.
Anton:
думаю что не перезагружал))) а замер как многие. ждем что он напишет. случаев 30 таких было. так как народ забивает что написано на морде принтера. многие до сих пор думают что 3400 series это и есть модель принтнра а значит 3400. вот и льют в 3400F 3400W 3400FW прошивку от обычного 3400
kiborgovskii:
судя по молчанию топикстартера, я был прав... антоха плюс 1 ... бабушка бахри должен знать,что аппараты серии scx перед загрузкой прошивки проверяю контрольную сумму, отличие хоть на байт ведет к появлению image error. я кончил.
Aleksey Mo-skin:
Register or Loginсудя по молчанию топикстартера, я был прав... антоха плюс 1 ... бабушка бахри должен знать,что аппараты серии scx перед загрузкой прошивки проверяю контрольную сумму, отличие хоть на байт ведет к появлению image error. я кончил.
--- Конец цитаты ---
Проверяется не только контрольная сумма, но и модель аппарата и версия прошивки.
Bahri:
Register or Loginсудя по молчанию топикстартера, я был прав... антоха плюс 1 ... бабушка бахри должен знать,что аппараты серии scx перед загрузкой прошивки проверяю контрольную сумму, отличие хоть на байт ведет к появлению image error. я кончил.
--- Конец цитаты ---
а я незнал :D :D :D учить меня собрался? я в верхнем посту говорил что залить прошивку от чужого принтера просто не возможно! эта ошибка выходит когда кернель не расшифровывается. image error
Навигация
Перейти к полной версии