Общение > Ремонт оргтехники

HP 1010 бледная печать.

<< < (2/2)

sergius64:
Помыл ролик переноса, печать стала еще немного ярче. Принесли на заправку первопроход-оригинал, на нем печать хоть и не очень черная, но для задач клиента уже вполне удовлетворительная. Показал все это заказчику, предложил купить Киосеру за 2500 р., если не устраивает яркость. На этом разошлись. Получается, его 2 картриджа бледноваты. Наверное, кондеры действительно подсохли, но решили, что такой ремонт уже нецелесообразен. Спасибо. всем кто подкинул идеи, я сам, похоже, раздул проблему из ничего.

Slagev:
А закрепляет как печка? Пальцем проведи, смазывается ли изображение или нет. Думаю это термопленка. Было у меня такое. Дело в термопленке ну и соответственно в в датчике температуры.

servik:
сегодня в ремонте был принтер с такими симптонами! замена конденсатора 47мкф на 35вольт в цепи питания магнитного вала решила проблему!

marikomarik:
Я знаю - здесь многие ругаются за данную операцию, но как-то раз я убил целый день борясь с бледной печатью данного аппарата, но иного выхода я не нашел. Суть "операции" в том, чтобы накрутить переменный резистор на плате лазера. Только прежде чем накручивать, отметь заводские позиции маркером, чтобы в случае чего все вернуть в исходное положение. Данный аппарат уже больше года работает с нормальным качеством при приличных нагрузках и никаких проблем ни мне ни клиенту не доставляет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии