Общение > Прошивки
Как не надо прошивать CLP-365 V3.00.02.xx
Sana956:
Вы ухуйкали SPI Flash паяльником ? Я правильно понял ?
alexs_irk:
You are not allowed to view links.
Register or LoginВы ухуйкали SPI Flash паяльником ? Я правильно понял ?
--- Конец цитаты ---
ну чёж так сразу то. можно и паяльником. если руки к паяльнику привычные. видел я как паяли микрашку 32-ногую паяльником на 60 вт. одним движением. красота... дама эта, которая паяла такую микрашку, на оборонном предприятии в цехе сборки отработала более 20 лет. но я вот лично паяльником не рискую.
tema2927:
Микруха живая, только вот что интересно, поменял батарейку на программаторе - дело пошло поинтереснее, он стал писать её, НО! пишет какую то белеберду!! то есть дамп и содержимое флэшки вообще не совпадают! я её затер, снял дамп, убедился, что там одни ff, записал снова и та же ерунда...моцк уже кипит, вот чё ей не нравиться??? а на счет паяльника - мне так привычнее, тем более снимается она легко)))
Sana956:
Берете свой программатор в правую руку, закрываете глаза, крутитесь вокруг своей оси 10 раз, и бросаете, чем дальше - тем лучше. (Чтобы не видать куда полетел), еще 10 раз, открываете глаза. Здесь к вам придет гениальное решение - купить нормальный программатор, за сущие копейки. Ссылок здесь было достаточно.
tema2927:
Да такое гениальное решение пришло)))) нормальный программатор заказан)))) но пока прийдет - хочется с этим повозиться)))
Навигация
Перейти к полной версии