Общение > Прошивки
SAMSUNG 2020
urzinen:
"Дебаг отключен, джитаг отключен" Но они считали дампы с процессора!Наверное кристалл вскрывали, не иначе)
А чтобы все встало на свои места, и все поняли как лохов разводят, взгляните на видео прошивки ML-2160 - You are not allowed to view links.
Register or Login
Сравните как моргают светодиоды . Не правда ли очень похоже?)
Ну и плюс ко всему, эти дебилы отключили комменты. Это чтобы неудобный вопрос не задали :D :D :D
Потенциальным жертвам этих "прошивальщиков"- вы хоть родные платы 2020 им не отдавайте.
apopovv:
Не могу понять глубинного стремления всем сказать: "МЫ МОЖЕМ ПРОШИТЬ 2020!!!"
Почему бы просто не сказать: "мы можем модифицировать аппарат в другую модель, которая прошивается" ?
Загадочные такие ...
urzinen:
Так пипиську ж большую иметь хочется)
aram:
да :(а я то думал пришел время освободить склад но пастаят эти 2020 наверно на лет 20
aram:
You are not allowed to view links.
Register or LoginНе могу понять глубинного стремления всем сказать: "МЫ МОЖЕМ ПРОШИТЬ 2020!!!"
Почему бы просто не сказать: "мы можем модифицировать аппарат в другую модель, которая прошивается" ?
Загадочные такие ...
--- Конец цитаты ---
сегодня решил зделать(модифицировать) из 2020 2160 (замена форматор) со шлейфам возился долго но заработал
правда не все идикатори норм работают только зеленый но кнопки свои функции делают и с компа норм печатает
под рукой ешо 3 форматера от 2160 есть )) и всо !!
самое главное в том что клиенты с радостью соглашаются за 30 баксов ) принтер же за 53$ продают у нас
Навигация
Перейти к полной версии