Общение > Прошивки

Postal3

<< < (3/3)

atanasssko:
там нет вторая страна. ето одна сторана нормалний взгляд и реверсний. я тоже не хотел делат сам ето, но такой переходник стоял 7-12 доларов и ... сделал сам  :))

Antanta64:
ребята, спасибо большое, то, что нужен 16-ти пиновый адаптер, это ясно. Неясно как этот адаптер подключить конкретно к моему программатору  Фотография  программатора по ссылке Postalhttp://www.radiodevices.ru/postal3/postal3.htm3

apopovv:
Взять даташиты на 8 и 16 ногие спи флешь и подсоединить соответствующие ноги 16 пинового адаптера в гнездо 25xxx.
Чего там сложного?

Sana956:
Ндя... пенициллином это не вылечить.
Есть такая штука, You are not allowed to view links. Register or Login называется, на седьмой странице есть распиновка 8 ногой и 16 ногой. Посмотреть, сравнить, понять, что это две одинаковые микрухи, только у одной из них 8 незадействованных ног ("не половина, а средние"(c)), прикинуть - как можно подключить ноги микрухи к соответствующим контактам панельки программатора так же, как это было у вас с 25Q32. Т.е. там где у 8 ногой была подключена 1 нога - у 16 ногой должна быть 7, где вторая - там 8 итд
Как объяснить доступнее - я не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии